#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...
GOLD Все же золото будто бы собралось падать. На графике D1 можно наблюдать формирование медвежьего тренда от текущих цен. Конечно можно дать повышения цен, но предыдущий максимум выше нынешнего, а значит снижение будет вполне понятным. Объектом...
Добрый вечер. Да, нефть CL весьма волатильный инструмент, но тем не менее и весьма шумный инструмент, что позволяет внутри дня заходить как на покупки, так и на продажу, чтобы получать прибыль и выходить из рынка, конечно иногда могут сделки не...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...
Как ты и рассчитывал, откатило к 1,0415, благополучно его пробило ниже и целый день там бултыхается. Но ничего, завтра вечером у нас новости по продажам на вторичном рынке жилья. Новость, конечно, так себе, исходя из моего архивного анализа, но...