Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 163.30 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И конечно же картина может и даже отличаеися в зависимости от тайма в том числе и по паре EURUSD. Но те же недельки я посматриваю только на выходных и на возможные пины, потому что большие стопы ставить не готов и тем более сидеть в...
А у него есть в настройках то то, чтоб устранить эту возможность? К примеру, открывать сделки с шагом... Как поняла, есть режим LOW, при нем должна открываться одна сделка, но как видим, он не очень спасает. Еще что то есть?...
Не коллега так нельзя говорить и сравнивать, форекс это всего лишь площадка и не важно с какой точки планеты, кто пришёл на форекс Они Все Игроки торгующие разницей между курсов валют. А трейдерами себя называют в переводе "спекулянт" ну так и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.56. Последняя свеча закрылась на 163.30. Цена закрытия...