Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
GBP/USD Н4 Всех приветствую. Перед уходом на выходные котировки пары можно сказать закрепились под уровнем 23.6 а так-же ниже скользящей средней. Таким образом в итоге получаем тот момент что пара готова и должна продолжать южное направление и цель...
Привет всем! Ничего удивительного в этом нет, потому как с момента пробития на газе #NG локального максимума на недельном временном периоде 3.63 и закреплении цены выше этого уровня движение в верх является теперь приоритетным. Правда я боюсь, что...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...