Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Пара торгуется в нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический обзор показывает, что цена спустилась к линии Киджун-сен,...
Это бред сивой кобылы. Ты в таком случает ты вообще не понимаешь, о чём пишешь. Руками сделка открывается, а для робота сервер капризничает. Может капризничать, запросто, если брокер этого хочет. Я отслеживал сделки и как только у одного брокера...
Когда сделки уходят в просадку, то на спокойном рынке очень трудно вытянуть эти сделки быстро. Они могут зависнуть на очень длительный период и это мешает торговать. Просто у вас стиль торговли уже выработан на ожидание и вам комфортно торговать...
График USDJPY в текущий момент времени показывает уверенный ценовой рост и возможно он связан с тем, то прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне. Если после открытия...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. При чем тут я, если эти данные опубликовала статистика США? Занятость выросла и существенно, а именно показав рост на 228 тысяч человек при прогнозе в 137 тысяч, и при этом в четверг также вышли данные о первичных...