USD|RUR На дневном тайме котировки пары пока что так и не преодолели поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и при этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть вполне...
#USDCHF H4 Тренд на Н1 и на Д1 - восходящий. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Что интересно, уже сейчас сделка более чем на половину отработала. Текущий целевой уровень находится ближе к нижней полосе ББ на отметке 1.0273. Ожидаю движение к нижней границе и оттуда уже начну набирать покупки. Лимитка в бай стоит.Всех...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз GBP/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Проголосовала за расширение, но уверенности в юге...