Простите, но получается так, что Вы меня хотите убедить в том, если риск совсем небольшой, то это уже не является риском, так как он самый мизерный. Я же со своей стороны однозначно высказался, что как только трейдер открывает сделку, он уже...
USD/CADЮтехнический анализ. Теоретически , пока цена находится в структуре дневного восходящего канала, так и не сумев преодолеть трендовую линию, значит следует принимать дневной тренд как основное направление рынка. С другой стороны уже 1000 раз и...
Экспирация это одно, а вот самому открывать сделки это уже в прошлом. Не будут сейчас брокеры позориться за какие-то пару баксов. Другое дело, что могут сослаться на внерыночные котировки когда сделки были в рынке пару секунд. ВПС нужен если...
Так а что мне? Доход есть. Инвестировал свободные деньги, ещё и с форума. Сидел себе, чилил. Сейчас тоже не особо напрягаюсь. Ну нет роста - так нет. Боты трудятся, пулы трудятся. Средства с форума понемногу выводятся. Красота. Я сейчас как раз...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! А я так и не понял — закончили тут боковик или в понедельник продолжим ходить в районе 1,0900. Хотя по итогу недели 1,0800 переписали, и вроде должно усиливать сигналы для продаж на начало следующей недели. Но...