А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась вблизи поддержки 0.57960, ушла она к сопротивлению 0.58613. От этого сопротивления здесь срабатывают объемы продавца,, пара уходит чуть выше,...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...