Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
EURUSD Можно и дотянут. Кто его знает. Слишком неуверенно идёт коррекция после максимума 1.0888, а потому ещё один такой зигзаг на север возможен, тогда уже полноценная коррекция. Окончательно не утверждаю, а это чисто мои предположения. Хотя могут...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD идет сейчас цикл падения котировок согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и закончится этот цикл в момент когда будет касание уровня поддержки 0.5650. А до тех пор...
EURUSD Привет, Рамиль! Стоп то выстоять выстоял, только все потому, что цена вчера никуда не сдвинулась из коридорчика восходящего. Даже вверх осилить не смогла выйти. Поэтому по-прежнему сижу в ожидании. Так что пока у меня передышка в действиях....
#NG. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4,...