Всем привет !!! Проверьте настройки...Скорее всего там что то не так...То что лот установили вручную --это для бота стартовый лот--от него он начинает работать и к нему прибавлять... здесь надо LOW поставить здесь OFF здесь TRUE... При таких...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...
GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 3045,55 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...