#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0450. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки роста по паре EURUSD по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, пробита была поддержка 1.10767. Закрылась она около поддержки 1.10402, если цена бы закрылась бы выше бы отметок 1.10402, протестировав эти отметки...
Да почему же? Вот смотри, книгу написать про торговлю, обучающую так сказать, разве это не считается что обучает? Тот же Элдер, вел курсы тоже дорогие так себе)) Ну это в те времена ж, давненько было. А сегодня таких успешных как бы и нет...