Приветствую Валентин. Слишком категорично. Про сути тренд вниз еще и не начинался. Есть только мелкие предпосылки для его формирования в виде набора позиций в относительно узком диапазоне. Вчера кольнули таки КТЛ ( и он же уровень волны "а"), и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd выросла как я и предполагал, но опять не пробила сопротивление 1,1380 и не вынесла стопы продавцов. Ночью вообще странная волатильность прошла по всем парам в пользу доллара. В...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Я уже не верю вообще, что что-то там будет стоить и прочее, принимаю то, что будет и все, готова к тому, что скажут, было с вами хорошо и вот вам картинка какая-нибудь. Хотя вроде и сумма там и прочее типа этих токенов, у людей там сотни тысяч и...