Ну, а теперь, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD решил начать с недельного графика. Конечно, есть некоторые скромные признаки варианта, при котором кросс, все таки пойдет на снижение. А, в целом,...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
Ну да в головы конкретно вбили, еще с тех времен, когда бояре были, а что изменилось, вон ини бояре и сидят в думе возле царя...... Да хотят нашу нефть по 50 баксов, ну значит теперь ждем когда бакс по отношению к рублю все таки на 100 пойдет, а не...
Не совсем понятно, зачем вы это сказали. А может вы нам продемонстрируете как можно стабильно зарабатывать приличные суммы, если начинать с сотни долларов? Ну пусть даже с пятисот долларов можно начать, и выйти на нормальный доход. Ведь всего-то...
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...