Привет. GBPUSD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.33101 находится под линией Senkou Span B 1.33145, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Всем прибыльной торговли! EUR/CHF ещё вчера начал свой поход в сторону севера, и в итоге достиг уровень 0.9064. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.9055, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, быки уже достигли...
GBP/USD Ты здесь ещё простыни не видел, то и я в шоке. В молодости быстро ещё печатала. Привет, Вадим, взаимно на счёт профита. Я не продавала, рано. Мой подвальный индикатор стохастик на дневном графике прям серьезно нарисовал бычью дивергенцию....
Это и мне интересно, лучше пристальный контроль за теми кто по 500 руб перевод делает родственникам, это же мафия Так вот рынок ни как не разберётся, кому дать профита кого сильнее в просадку загнать и пока он посередине где-то топчется. Ты в...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона, закрепившись выше зеркального уровня...