Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
На прошлой неделе пара #USDJPY показала себя довольно динамично. Цена откатилась к верхней границе нисходящего канала и даже попыталась ее протестировать, но в итоге неделя закрылась внутри канала на уровне 148,63. Это оставляет пространство для...
USDJPY H4 Когда торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в покупку. Около поддержки 151.888, сработали лимитки покупательские и тогда я предполагала, что пара пойдёт наверх. Потому что скорректировалась она на...
Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...