Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
От уровня поддержки 1.2705 цена прошла долгий путь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он продолжается. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Скорее всему по моему мнению необходимо откладывать какие-то средства для пополнения депозита именно с основной заработной платы. Кстати даже если брать по 10 процентов в месяц то получится за год очень неплохая сумма. Но ведь стоит еще учитывать...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 90.85 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...