Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину последней волны...
Давай сравним Атом у которого экосистема спросом не пользуется, и л2 решения для эфира, можешь еще сюда каких ни будь проектов напихать которые пользуются спросом, ну так вот,достаточно посмотреть на Атом, и на другие проекты, чисто график, и...
Мы не знаем, конечно. Я сейчас опять еще стала трал ставить, иногда это помогает, но иногда слишком быстро закрывается, не успеваю захватить движение даже. Или позже ставить надо, но так безопаснее кажется. Как начинаю выжидать большое движение, то...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...