Никогда не было мысли, что моя торговля может кого-то заинтересовать,что надо будет показывать сделки и прочее. Оказии такой не было потому не интересовался, но теперь буду знать. Мне оно вообще не надо, но иногда проще показать чем объяснить. имхо...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...
Всем привет! Никто не хочет торговать сводным европейским индексом #STOXX50, попробую я оживить тему. И начну с недельного графика. Мы видим, что индекс, который очень хорошо рос с осени прошлого года от отметки 3988.0 до максимума в начале апреля...
Привет. Я долго думал о цене золота по отношению к золоту, рассматривая как товар золото. У нас есть две точки зрения по инфляции. У США есть такое понятие как "индекс Биг Мака". В бигмак входят многие компоненты пищевых продуктов, которые в сумме...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD на 4 часах у меня всё просто. Есть цель на 1.0515 на МА по интервалу, а дальше отскок опять вниз, потому что доллар всё-таки будет дорожать, даже при смягчении ДКП ФРС. Впереди новый политический...