Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
USD/CAD Доброго вечера! Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что торги прошлой недели закончились коррекцией на юг от, достигнутого в ходе бычьего импульса уровня 1.4460, на отметке 1.4373, причем в моменте,...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...
Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...