USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.91338, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, чуть она...
Доброе утро, Пётр!У меня была открыта продажа вчера, закрылась с убытком. Но две покупки в конце прошлой недели в понедельник закрыла с профитом. Средняя получилась с плюсом для депозита. Продавать сейчас боязно и покупать дорого. Все как всегда....
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...