Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день по паре NZDUSD также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, который уже точно перекрыли гэп и сейчас торгуеся выше 0.5650. При чём можно говорить о том, что давление в...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
EUR/USD ,технический анализ. Уровень сопротивления 1,03429,- коррекционная площадка №1 быками, наконец, вскрыта, но еще не взята под контроль покупателями, а значит велика вероятность "залипания" у пробойной площадки и борьба за установление...