#GBP/USD. Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня день был безновостной. Согласно вчерашнего плана данный инструмент сегодня целый день продолжал свое движение в бай. Цена прошла более 3800 пунктов. Глядя на график конечно уже думается, что...
Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...