расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся сейчас по цене 1.8605 и это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как торгуемся выше уровня 1.8573 и при чем мы только предыдущей закрытой уже...
Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...