Приветик. По графику Н4 валютной пары USDCAD цена находится сейчас в нейтральной области, то есть цена осталась после закрытия рынка внутри индикатора Облака Ишимоку и от уровня поддержки 1.4055 есть отбой и бычье поглощение еще не сломано, поэтому...
Здравствуйте, parker! OILUSD D1. На выходных не только нефть нельзя оставлять открытую, вообще сделки лучше прикрывать на выходные. Это правило. Но, согласен, нефть волатильная, особенно последние месяцы. Рост у меня, ничего не могу поделать. Не...
Я бы не сказал что это будет безболезненно, потому как убыток будет очень даже ощутимым для депозита. Ну а с суммой определился исходя из того сколько в среднем могу взять прибыли с одной акции при текущем объеме. Просто оттолкнулся от той суммы...
Там еще кода пара торговалась в районе 1.3400, то масса прогнозов было на юг и я тоже за юг выступал. Потом сходили резко к 1.3550, фактчиески 100 пунктов по 4-х знаку за один день и там действительно часть решило,ч то это новый тренд формируется и...
В какой-то степени я их понять могу, ведь есть и свои риски в бонусных счетах. Могут и под блок попасть, а лишиться из-за этого существенной сумму которую копил возможно не один год будет крайне обидно. Но зато с таким депозитом куда проще себе на...