Под конец вчерашнего торгового дня по паре EUR/CAD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.6077 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и держались...
Кругом неожиданности и сюрпризы, кругом неоднозначность и размышления над вариантами и одна из самых мутных пар в этом плане - наш EUR/AUD. Сейчас рассмотрел ситуацию на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6311, то есть, снижение,...
EUR/USD Доброго утра среды. Да, тоже думаю, что так и будет! Пока валютная пара евро/доллар, в целом, продолжает двигаться в боковике на четырехчасовом графике и, хотя его границы размыты, можно выделить две области: область минимумов и область...
Против тренда торговать не желательно, я бы уточнил, а не строго запрещено, потому что есть много стратегий, которые направлены на движения против тренда, на его возможный разворот и внутренние движения при тренде. Там есть свои возможности и...
USDCAD Канадский доллар вчера я его не следил, но он вчера отработал вне ОК и вот сегодня канал дневной ушел выше, ОЗ в самом низу и пока цена не может выйти выше баланса. Об него бьется и все пока без результата. Значит будем ждать американскую...