Есть отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD на графике дневном и у меня выходит в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Бедный виртуальный придуманный дедушка. Жаль его. О пенсии никто не думает в молодости. Можно же каждую зарплату в банк нести под проценты и так делать всю жизнь. Потом эти деньги детям достанутся ну если банк не закроется, кажется крышка везде....
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Салам! Ну куда пропал? На выборы президента США поехал? Оставил меня одного в этот день. А посмотри, как всё красиво, словно по распорядку двигается. Утром предположил, что, поскольку цена криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) торгуется в баевской...