По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10633 не очень...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...
На графике пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу, что продажи выглядят более выгодно, чем покупки. Считаю, что лучший уровень для входа в продажу находится на отметке 0.56560. Планирую фиксировать прибыль, когда цена дойдет до уровня...