AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 97.969. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
Магнитные уровни работают на всех торговых инструментах. И они не сами по себе. У них есть основа Фибоначчи. Но для торговли по магнитным уровням нужна торговая система. Они так же работают как круглые уровни, уровни поддержки и сопротивления,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 109.614. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 108.735 и ее позиционирование над уровнем средней части 108.529 можно вести...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...