ЕURUSD Приветствую! Тоже с понедельника жду рост в рамках дневного таймфрейма. После бычьей свечи, которую изобразил рынок в четверг, сегодня имеем медвежью откатную и значит в понедельник, вторник снова буду ждать бычью дневную свечу. Разумеется...
Усреднение является надежным инструментом для управления рисками, особенно применимым для долгосрочных инвестиций. В условиях высокой волатильности, характерной для криптовалютного и акционерного рынков, этот подход помогает стабилизировать...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется еще в области покупок, так как цена остаестя над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и выше уровня поддержки 1.0448, который дважды удержал цену от прохода во внутрь Облака Ишимоку. Но...