NellyM могла попасть на обмене в инстаспоте на спред в 20-30%, а ты такими делами не занимался. Я помню, что предлагал тебе просто выставить отложки и ждать их срабатывания. Но тебе это не было интересно. Поэтому пользование инстаспотом у вас...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. По биткоину пришлось переоткрываться. Но больше стоплосс чем 1000 пунктов я не допускаю. Сигнал по МАСД на продажу стал еще более убедительным, цель прежняя 58000. Стоп...
Так то у нас с тобой еще с прошлой недели вроде бы совпадет, что глобально котировки валютной пары EURUSD просятся вниз, а вот локально вчерашний рост был вполне ожидаем, вот только воспользоваться мне по крайней мере такой отработкой своих мыслей...
EURGBP очень вяло сегодня ходил, собственно даже мажоры с металлами пребывали в сонном состоянии. Интересный получили гэп сейчас вниз на всех парах с евро, с чем связан он даже не понятно загадка прям. Впрочем вот уже и перекрыть пытаемся, так что...