Я так же усредняю и как всегда попал на тренд по евро и цена не то что не откатывала, а просто перла на север, а я начал подкидывать ордера с увеличением и потом остановился и это было уже поздно, вот сижу жду что цена должна откатить, хотя не кто...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Неоднократно повторял и придерживаюсь только такого мнения : "Убыток – это динамическая структура, а не конкретный уровень цен, на котором фиксируется возможный отрицательный исход открытой позиции. Конкретный уровень цен, на котором фиксируется...
#Bitcoin: Торговая война Трампа может спровоцировать спрос на более традиционные активы убежища Спрос на криптовалютные активы в ближайшее время может упасть в условиях неопределённости, вызванной торговыми конфликтами и возможным глобальным...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...