Нефть, #CL Четырёх часовой график. Цена находиться у нижней скользящей средний, восходящего тренда. На 90-том страйке наливают много открытого интереса и объёмов. Ожидаю, что цена найдёт поддержки плюс минус выше уровня 90-то долларов за баррель. С...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд тоже восходящий. Цена должна пойти на верх, снова тестировать уровень 1.1823....
USDCAD в целом сделала максимальную коррекцию и если дальше пойдет снижения цены это может сломать полностью настрой на покупки. Наклонная линия первая не смогла удержать цену, хотя на открытии недели был отскок и заманили покупателей. На текущей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 158.74 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.78313. Нижний уровень фибо 0-0.77981, контактирует с Daily low. Из такого...