Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...