EUR/USD. Доброго. Лихо по данной паре закрылась неделя, когда-нибудь это всё-таки должно было случиться, а именно пробой локального максимума глобально. В принципе, с левой стороны был продавец с хорошим усилием, его обозначил овалом. Так вот, был...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
Так и дошли бы и до 108 фигуры и пощекотали бы сопротивление "кругляка" на прочность 110, если бы не политика вмешалась в экономику. А тут сиди и гадай, что первичное в этой связке, где "Мы с Тамарой, ходим парой!" Кто оказывает большее влияние,...
NZDUSD - D1 Хорошего настроения уважаемые форумчане. Останавливаемся на мощном сопротивлении 0.5821 дневного часового периода, ценовые котировки которые демонстрировались у нас несколько недель назад останавливаясь на этом уровне. Мы спокойно можем...