Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF торговалась в общем то во флэте. Из равновесия ее вывело только решение ФРС США по процентной ставке, на которой пара выросла почти на 1000 пунктов котировки. Однако и здесь швейцарский франк показал, что...
Тогда тебе лучше тебе делать разметку самому в ручную, это совсем не сложно. Но нужно начинать разметку с самого первого паттерна при смене тренда. Для этого у тебя есть два зигзага один показывает как бы пред, а на младшем зигзаге по его пикам и...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...