Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Рост все еще продолжается. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я очень рад, что твой прошлый торговый прогноз был отыгран. У меня утром все указывало на продолжение роста, так что можно сказать с полной уверенностью что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем,...
Валютная пара EUR/USD на графике Н4 торгуется всё еще в области продаж, так как индикатор облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами и нисходящая тенденция у нас сформировалась после отбоя цены от уровня сопротивления 1.1796. Сейчас...
Сегодня валютная пара EUR/USD ровно отработала мой торговый план с целью забрать уровень 1.16000. По технике всё сделали просто идеально и вернулись ниже нисходящей наклонной линии, которая очень даже агрессивная. После пробоя текущего уровня можно...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...