EUR/USD Не согласен с тобой, Krimka , недельный таймфрейм нам как раз таки дает понимание куда пойдет пара в долгосрочной торговой перспективе и сейчас все указывает именно на продолжение снижения. Кстати, техника сегодня отработала на ура! Чтобы...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а это значит лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на этой неделе цена по паре колебалась вокруг линии индикатора Boa(50) с амплитудой до 1000 пунктов по ветвям ЗигЗага . Таким образом сегодня имеем по данному инструменту продолжение...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и потолок роста цены вышел до уровня 176.05, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Для меня рабочим таймом для AUD/USD является график Н4, но на этом графике, на определяющей зоне можно ставить знаки вопроса, потому что нет определенности. Я про зону максимумов в районе уровня 0.6500 (плюс-минус). Последний хай был сформирован на...