С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCHF ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...
Согласен с вами в том что по идее у трейдера может быть несколько источников с разного рода ниш включая и основную заработную плату. Конечно, в последнем варианте как вы отметили это личные сбережения и этим тоже можно воспользоваться в случае если...
#PLF. Привет, Илья! То что Платина сейчас под давлением продавцов это похоже на действительное состояние вещей. Может быть даже не то. чтобы продавцы умышленно хотели давить на цену сверху. Просто нет интереса к покупкам, почему-то. Видимо есть...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
. Выделенная область потока заказов: цена не протестировала еще 1.0455–1.0535, откуда уже полноценно буду присматриваться к продажам актива EUR/USD Вот поэтому фактически и не пользуюсь индикаторами, потому что в них полезности для себя не вижу...