Абсолютно верно. Нужно подбирать портфель из монет. Это сложней. Но вопрос в том, что с этого можно получить и с какими рисками. Риск обнуления портфеля можно сказать отсутсвует. При грамотном выборе монет. Но за этой сложностью - высокая...
Ну это хорошо, что хоть понемногу ты их закрываешь, а так ты сам видишь, какая не стабильная ситуация происходит на рынке. Утром открыла сделку по EURUSD не большим лотом в покупку, хотя еще вчера следовало обратить внимание на индекс доллара, чего...
Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
EUR/JPY ,технический анализ В принципе, вполне логичный с технической стороны дела, происходит бычий откат в структуре нисходящей последовательности, но уж слишком пугает меня и я прикрыл свою продажу с рынка "ручками" , не дожидаясь срабатывания...
Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...