Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Приветствую. Да, интересно вчера получилось, что в 16:30 с открытия американских торгов пара eurusd получила резкий импульс, хотя вроде как у них выходной был. Возможно такой импульс получили как раз за счет низкой ликвидности. Вообще американские...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Простите, но само по себе усреднение, это совсем не торговая система, а всего лишь один из элементов торговой системы. Вы сказали глупость, но даже не задумались над этим. Любая торговая система, это есть свод определенных правил для торговли. Я...
EUR/USD Евробыки не долго радовались росту. Для них все закончилось в районе уровня сопротивления 1.0430. И этому есть логическое объяснение. Уж очень силен этот рубеж и так просто с ним справиться не получиться. Нужен более весомый повод, а его...