XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...