Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Если торговля ведётся советником, не нужно ему мешать. Заранее нужно установить приемлемы параметры тейк профита и стоп приказа. В данном роботе выставлен оптимальный стоп приказ. Он хоть и большой, но получен в результате оптимизации торговой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/USD Не знаю как там пойдёт с дальнейшим движением, но пока дёргаемся у горизонтального уровня сопротивления 1.2500-10. Здоровья, Вадим. Предположения остаются те же по указанному уровню. В первом варианте попытка пробить и двигаться дальше на...
Не так уж прост USDCHF, и его голыми руками не возьмёшь, потому что за ним стоят быки, которые не дают ему упасть слишком низко. До уровня поддержки 0.9000, достали, а вот ниже, как-то не получилось упасть, так как ещё вчера, инициативу...