Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.79326, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...
GBPAUD: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.99422. Если движение продолжится выше этого уровня сопротивления, то следующей целью движения может стать уровень сопротивления D1 Res: 1.99869. Если цена от...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...