Анализирую валютную пару EURAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Привет, GORD! GOLD, D1. 2536 - это не реально в нынешних условиях, когда как на струнах повисли на поддержках. Их надо будет прорвать вниз, но в данный момент пытаемся уйти выше пробитой линии, которая тоже на 2671.84 станет хорошей поддержкой, а...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня закрепился под уровнем 1.2581, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к движению в сторону юга, к уровню поддержки 1.2486. На данный момент, уже достигли отметки 1.2510, после чего,...
Так ты по системе Пензера сейчас торгуешь или по своей с использованием ЕМА80? Я пока от жахов отхожу, хватит одного бонусного счета, чтобы оттачивать свою систему торговли. Торговлю по методу Мартингейла тоже использовать не буду. Попробую полное...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя с другой стороны сейчас пытаемся подрастать. При чем для меня по прежнему нет каких-то...