Крипта очень неугодна для государства, так как полностью бесконтрольна и обезличена. Когда вы официально работаете и получаете зарплату на банковскую карту и вдруг станете неугодны для всесильных мира сея то достаточно заблокировать карты и вы с...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности тенденция сменилась на восходящую . В итоге пара...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...