USD/JPY. В принципе тут на паре американский доллар японская йена очень даже неплохой северный канал, поэтому я не исключаю такой вариант что данная валютная пара может оттолкнуться от зоны поддержки 154.530-152.122 и продолжить дальнейшее...
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...
Для меня это самое привлекательное для торговли состояние рынка. Когда цены движутся не по прямой, когда ни войти по направлнию, а уж вставать против направления, так, вообще, не комфортно и очень рискованно. А так, то, что мы видим сейчас на...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Если все резко побегут обналичивать свои счета...