Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Karlsin, приветствую вас коллега. Прогноз по GBP/USD выглядит достаточно спорным. Да, пробой клина действительно мог бы сигнализировать о продолжении нисходящего движения. Однако, стоит учесть несколько моментов, которые могут повлиять на...
Смотрю, что южные коррекции от сильного уровня продаж 157,70+- все меньшие по глубине становятся и чем больше быки наседают на 157,70, тем больше становится вероятность его пробоя вверх и движения к минимальной цели волны "с" 159,28 на дневном...