Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.34. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 97.04, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.64. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Канальная система т/ф Н4, показывает, что цену вернули снизу в восходящий канал и сейчас она движется вверх к сопротивлению в районе уровня - 1,2650 - 60. На данный момент сигнала на реальный пробой вверх этого уровня по т/ф Н4, нет. По этому если...
Приветствую! Решили сразу отработать твои долги, не откладываю ретест вчерашних минимумов в долгий ящик. Спасибо Трампу и его заявлениям на пресс-конференции можно сказать, но мне эта шпилька в любом случае не принесла какой-либо прибыли, потому...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
Главное, чтобы запас был, потому что я не могу сказать, что в ближайшее время ожидаю прям 1.30, но просто пока фунт торгуется выше 1.25 и смотрит явно в сторону Севера. Еще была надежда на то, что он в принципе может отбиться от максимума 1.2549,...