Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,5120 цена, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
Приветствую! GBPUSD Верхние уровни уже -всё!, на уровне 1.24770 остановились и дважды коснулись с отбоем вниз, и сейчас факт, что начинаем снижение, и на понедельник ожидаю продолжение снижения на уровень Fe38.2-1.23460, и далее будем ниже...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера вновь прорвался вверх, и достиг уровень сопротивления 1.4555, но притормозил на отметке 1.4534, а это под уровнем. Так что теперь, весь упор только на силы покупателей, которые могут продолжить движение в сторону...