Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.70. Тейк профит для фиксации прибыли...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за работу, при этом даже пробив трендовое сопротивление. Но о закреплении выше говорить пока рановато, да и медведи начали...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По инструменту все равно вижу селл сценарий. На данный момент открыты две позиции из 19 века и сегодня открыла еще одну позицию в селл на уровне 1.41905, стоп среднесрочный на уровне 1.42528. Если рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...