Нее, у меня проблема в другом. Я туплю, когда движение идёт против. А нужно определиться и сделать ставку в одну сторону. Ну вы понимаете. Из-за того, что пока думаю, пока то се, уже минус вырос до состояния, когда уже не знаешь, что делать. В...
Новую его идею не видел, только ту по которой он уже вроде как третий месяц торгует. И да вроде как она без стопов, а насчет сетки не знаю. Он ее не описывал, только инвесторов и желающих копировать сигналы зазывает. Там интересно получилось не так...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Во вторник пара EURCHF пошла всё-таки дальше вверх, да и сегодня с утра рост продолжался. Правда, на данный момент цена пошла в откат вниз, пока что не смогла пробиться выше района 0,9370/87, это дневные верхняя...
В таком случае, не лучше ли воспользоваться прорехой в регламенте конкурса и не облегчить себе отработку лотности? Ведь что гласит пункт 8.1 регламента? 8. Минимальное количество сделок и объёмы. 8.1 Участник обязан на каждые целые 20 USD | 20 EUR...