С кодом ваще никак. Ручками штук 40 ордеров на всю страницу. Свободного времени навалом. Развлекаюсь....
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....
Ты это козеру объясни он бинанс ждет до сих пор Кстати на дексе заметил интересную вещь понаблюдал за стаканом 5 минут, капа была 39.9 М через 5 мин стала 40.1. Думаю что произошло такого что на 200к $ стало больше, посмотрел все сделки в течении...
Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...