Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSD_M15 И фунт вчера удивил своим падением на тонком рынке. Разворот возможен если четвертую подвинуть правее сделав ее треугольником, но для подтверждения этого нужно ускорять рост уже с текущих. В качестве альтернативы стоит иметь ввиду...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Как твои продажи по евро/дол?! Взял хороший профит после такого обвала? Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор покатился на юга и был сформирован уверенный...